ГлавнаяСпорт

Серена Уильямс: Шарапова такая скучная, а я - недотепа

В детстве Серена хотела быть похожа на свою сестру

Серена Уильямс: Шарапова такая скучная, а я - недотепа
Фото: EPA/UPG

Первая ракетка мира, американка Серена Уильямс дала откровенное интервью журналу Rolling Stone.

"Есть в пятерке лучших теннисисток одна спортсменка, которая начинает каждое интервью со слов: "Я так счастлива, мне так повезло". И это так скучно! Ее никто не зовет на клевые вечеринки. И послушайте, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, пускай будет с ним!", - сказала Серена Уильямс, намекая на Марию Шарапову.

Американская теннисистка сделала и другие интересные заявления. По словам темнокожей спортсменки, раньше у нее были комплексы относительно своей внешности.

"Мне пришлось смириться с тем, что моей слабостью является вес. Особенно сильно это проявлялось, когда я росла вместе с Винус, которая была такой худенькой - настоящей моделью. А я была толстой, у меня были широкие бедра и все такое прочее. И я привыкла к мысли, что мне хочется быть похожей на нее. Я захотела быть худой, но это была бы уже не я!

Вообще я такая недотепа... Я падаю, когда для этого нет абсолютно никаких причин. У меня есть шрам на лице, потому что я упала с байка", - откровенничает теннисистка.

Отметим, что Серена Уильямс - одна из лучших теннисисток мира. Американка 16 раз выигрывала турниры серии Большого шлема в одиночном разряде и 4 раза становилась чемпионкой Олимпийских игр.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter