ГлавнаяСпорт
Спецтема
Евро 2012

​Попов поблагодарил киевлян за помощь в подготовке Евро-2012

Глава КГГА пообещал не снижать темпы развития столицы после чемпионата.

​Попов поблагодарил киевлян за помощь в подготовке  Евро-2012
Фото: kmv.gov.ua

Накануне официального открытия Евро-2012 года глава КГГА Александр Попов поблагодарил жителей столицы за подготовку к чемпионату и призвал максимально проявить гостеприимство, "присущее жителям украинской столицы".

«Через несколько часов стартует главный футбольный праздник Европы. В Киев прибудут сотни тысяч гостей – болельщиков Евро-2012. По доброй традиции мы встречаем их хлебом-солью, ведь украинцы - гостеприимная нация.

До приезда гостей Евро-2012 вместе с вами мы провели большую работу по благоустройству столицы и развитию ее инфраструктуры. Я благодарен каждому из вас, кто добросовестно и ответственно день за днем готовил праздник европейского футбола», - отмечается в обращении Александра Попова.

«Хочу заверить, что и после чемпионата я как председатель Киевской городской государственной администрации буду прилагать все усилия, чтобы Киев не уменьшал заданного темпа. Наш город должен и впредь становиться чище и уютнее, а главное - динамично развиваться. Поэтому впереди много планов, которые мы вместе воплотим в жизнь», - говорится в обращении.

Как отмечает глава города, «в эти дни мы также должны продемонстрировать всему миру, что Киев - это не просто современный, а настоящий европейский город. Толерантный. Яркий. Приветный. Это зависит в первую очередь от настроения и поведения, с которыми мы будем встречать гостей Евро. В этом я полагаюсь именно на вас, уважаемые киевляне. Ведь прежде всего на хозяевах лежит ответственность за дух праздника, который пришел в Украину», - отмечает Александр Попов.

«Я также надеюсь на успех в этом чемпионате нашей национальной сборной. Будем надеяться, что Европейский Кубок останется в Киеве! Поэтому болеем за наших вместе!» - говорится в обращении председателя Киевской горгосадминистрации к киевлянам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter