ГлавнаяСпорт

Реал (1) — Бавария (2): Накануне

Среда, Мадрид, стадион Сантьягу Бернабеу, 21:45, арбитр Виктор Кашшаи (Венгрия).

Прямая трансляция на 1+1.

Реал (1) — Бавария (2): Накануне
Фото: merengues.ru

Если в противостоянии Барселоны и Челси от смены декораций (читай, Стамфорд Бридж на Камп Ноу) ничего не изменилось относительно рисунка игры, то в этой паре также ничего другого не должно случиться. Более того, испанские и немецкие СМИ с большой долей вероятности предполагают, что стартовые составы команд по сравнению с первым матчем недельной давности не изменятся вообще.

Дисквалифицированных и новых травмированных у соперников нет, от прошлой игры негативных эмоций осталось не так много, поэтому менять состав смысла нет. Правда, Реал сыграл во вторник с Баварией, потом в субботу с Барселоной одними и теми же игроками, а усталость может подкарраулить любого. Тем не менее, слабо верится, что Жозе Моуриньо прибегнет к изменениям. Кака, Игуаин, Марсело и другие снова будут только на скамейке запасных.

У Баварии традиционный вопрос последних недель, насколько готов Швайнштайгер. В первом матче его Юпп Хайкнес заменил его до истечения часа игры, хорошей игры лидер Баварии снова не показал. Против Вердера он и Мюллер отыграли по 90 минут, и это было важно для того, чтобы тренер мог зе раз посмотреть и решить, кто больше достоин места в стартовом составе. Своего любимчика Крооса Хайкнес уж точно в запас не посадит. По остальным позициям вопросов и споров не возникает, любой другой вариант будет большой неожиданностью.

Реал (ориентировочный состав): Касильяс - Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау - Хедира, Хаби Алонсо - Ди Мария, Езил, Роналду - Бензема

Бавария (ориентировочный состав): Нойер - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба - Луис Густаво, Швайнштайгер - Роббен, Кроос, Рибери - Гомес

Травмированные: Рикарду Карвальо, Диарра - ван Бюйтен, Брено

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter