Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Лаштувка: "Судья поставил пенальти, когда понял, что мы не пропустим"

Ян Лаштувка после встречи с полтавчанами прокомментировал назначение пенальти в его ворота.

Лаштувка: "Судья поставил пенальти, когда понял, что мы не пропустим"
Фото: shakhtar.com

"Да, Шахов ударил соперника по ногам, но нужно же смотреть на развитие атаки, - прокомментировал роковой эпизод чешский голкипер "Днепра". - В момент стыка Будник уже успел расстаться с мячом, отдал пас, причем назад, от наших ворот. После чего гости продолжили атаку ударом, с которым я справился с трудом.

Когда судья понял, что гол в этой ситуации мы не пропустим, он поставил мяч на 11-метровую отметку. Абсурд какой-то. Мне это не понятно".

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram