ГлавнаяСпорт

Братья Кличко наконец сразились между собой

Чемпионы мира в супертяжелом весе украинцы Владимир (WBA/WBO/IBF) и Виталий (WBC) Кличко одновременно проводят тренировочные сборы в Австрии.

Братья Кличко наконец сразились между собой
Фото: BoxingScene.com

Братья готовятся к предстоящим боям: Виталий выйдет на ринг против британца Дерека Чисоры 18 февраля в Мюнхене, а Владимиру предстоит поединок с французом Жаном-Марком Мормеком 3 марта в Дюссельдорфе.

Как сообщает немецкое издание Bild, самым интересным в общей подготовке братьев является впервые продемонстрированный публике поединок (тренировочный) друг с другом. Немецкий таблоид так описывает происходящее в статье с заголовком "Кличко I против Кличко II - такого еще никогда не было!"

40-летний Виталий выходит на ринг: "Внимание! Сейчас вы увидите то, чего никогда не видели — братья Кличко сражаются друг с другом!"

"Что бы по этому поводу сказала их мать Надежда?" — удивляется газета и сразу успокаивает читателей: "К счастью, это всего лишь бой с тенью".

Тренер Виталия Фриц Здунек объясняет, что братья не впервые проводят такую работу: "Обычно они так тренируются в кабине прямо перед боями, вдали от чужих глаз".

Недостатка в спарринг-партнерах Виталий не испытывает: в числе помогающих готовиться к Дереку Чисоре боксеров находятся Константин Айрих, Озкан Цетинкая, двукратный чемпион CША по любительскому боксу Майкл Хантер, Майрис Бриедис, Ола Афолаби.

Фото: BoxingScene.com

Фото: BoxingScene.com

Фото: BoxingScene.com

Фото: BoxingScene.com

Фото: BoxingScene.com

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter