ГлавнаяСпорт

Буряк подписал Генева, отказавшись от Калоуды и Янчика

Сегодня футболисты и тренерский состав Александрии отправились на второй учебно-тренировочный сбор в Алании (Турция), который продлится до 4 февраля.

Буряк подписал Генева, отказавшись от Калоуды и Янчика
Фото: Макс Левин

В планах тренерского штаба во главе с Буряком, эффективное продолжение подготовки к старту весенней части чемпионата: закладки мощного фундамента физической и психологической готовности; просмотр потенциальных новобранцев и оптимизация состава команды, будет чередоваться с проведением контрольных матчей, в которых тренер будет моделировать будущую философию игры. Планируется провести 3-4 спарринга.

С командой не будет находиться на втором сборе Руслан Зейналов, который будет тренироваться с дублем, подыскивая себе команду. На втором тренировочном сборе также будут отсутствовать достаточно известные футбольные фамилии - Любош Калоуда и Давид Янчик. Вместо этого, подписан контракт с 23-летним болгарским защитником Виктором Геневым.

Ранее Генев защищал цвета Левски (2007-10), Монтаны (2007), Славия (2010-11) и Крылья Советов (2011). Привлекался в молодежную сборную Болгарии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter