Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Мандзюк: "Рыбке приходится следить за собой во время ужина"

Футболист "Оболони" Александр Мандзюк рассказал о том, как в команде восприняли допинг-скандал с участием бывшего одноклубника, вратаря "Шахтера" Александра Рыбки.

Мандзюк: "Рыбке приходится следить за собой во время ужина"
Фото: isport.ua

- Мы сами обо всем узнаем из интернета, а потому трудно делать сейчас какие-либо выводы. Думаю, Саша неумышленно принимал эти препараты. Я понимаю, если это еще полевой игрок, но вратарь… Он, видимо, просто допустил ошибку.

- Были ли у Рыбки проблемы с лишним весом раньше?

- Знаю, что Саша такой человек, которому приходится следить за собой во время ужина. Ведь есть футболисты, которые могут вечером двойную порцию съесть и на утро проснуться с таким же весом, а есть те, у которых это сразу отображается на килограммах. Вот Рыбка как раз относится ко второй категории. Он очень легко набирает вес.

- Как быстро согнать лишние килограммы после отпуска?

- К счастью, у меня нет особых проблем с лишним весом во время отпуска, могу набрать от силы килограмм, как это было в этом году. Как сгонять вес? Во-первых, нужно следить за своим питанием, например, кушать легкие салатики. Во-вторых, многие футболисты ходят в сауну, дабы "просушиться".

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram