Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

​Алиеву плевать на моего сына, - экс-игрок «Динамо»

Роман Максимюк после завершения карьеры откровенно рассказал о своей личной жизни. Как известно, первая супруга экс-игрока сборной Украины сейчас замужем за Александром Алиевым.

​Алиеву плевать на моего сына, - экс-игрок «Динамо»
Фото: tsn.ua

«Когда я подписал контракт с "Днепром" (2001 г.), бывшая жена не захотела переезжать в Днепропетровск. С ее стороны были детские отговорки, дескать, нашему сыну не сможем найти в Днепропетровске нормальный садик и школу. Пока я играл за "Днепр", она полтора года встречалась с другим человеком, ездила с ним отдыхать. Надо мной в открытую смеялись друзья, называли меня рогоносцем. Я же до последнего в это не верил», - сказал Максимюк.

Он также поведал, что не видит своего сына: «Моя бывшая жена зомбировала ребенка. Она убила в сыне все чувства к своему родителю. Ведь это моя кровь, я воспитывал сына первые четыре года его жизни. Они прячут его от меня. Как только узнаю мобильный сына, тут же меняют ему номер. Алиеву же, несмотря на все его высокопарные слова, мой ребенок не нужен. Когда Алиев играл в Москве, ребенок весь год жил в Киеве под присмотром няни и охранника - родная мать не могла его забрать в столицу России», - разоткровенничался Максимюк.

Экс-игрок «Зенита» и «Динамо» также объяснил, почему у него вообще возникли проблемы в отношениях с женой: «У меня была игровая зависимость - игромания. Я лечился от нее, в том числе у психолога. В последний раз играл в 2005-м, когда еще выступал за "Днепр". Считаю Максимюка того образца подлым, противным, лживым и неприятным человеком. Я потерял очень много друзей. В основном из-за того, что постоянно одалживал у них деньги. Кстати, сейчас благодарен тем ребятам, которые перестали давать в долг».

Максимюк добавил, что после переезда в луцкую "Волынь" у него все наладилось в личной жизни. Он снова женился, у него двое детей и крепкая семья.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram