Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Владислав Ващук: "Рыбка не виноват"

Экс-защитник сборной Украины Владислав Ващук подверг анализу три мяча, пропущенные нашей национальной командой от Германии.

Владислав Ващук: "Рыбка не виноват"
Фото: prosport-ru.tsn.ua

- Мне бы ни в коей мере не хотелось умилять достоинств немецкой сборной, но то, что определенные ошибки в обороне имели место быть - это бесспорно. Взять, к примеру, второй гол в наши ворота. Возможно, это была наигранная комбинация, я не знаю точно. Но почему никто не помешал Хуммельсу переправить мяч на дальнюю штангу, куда набегал Рольфес и еще один игрок сборной Германии?

Первый гол к заслугам сборной Германии я бы не относил. На мой взгляд, это был случайный гол. После небольшого сумбура мяч просто хорошо лег на ногу Кроосу.

В третьем мяче, на мой взгляд, виноваты игроки, которые принимали участие в оборонительных действиях. Рыбка в этом голе не виноват. Да, он мог спасти ситуацию, но его вины в пропущенном голе нет. При игре в обороне есть такой момент, что игрока атаки нужно "затягивать" в центр. Другое дело, что Мюллер достаточно легко разбросал наших игроков и неплохо пробил…

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram