ГлавнаяСпорт

Кононов: "Хотелось бы действовать острее"

Наставник львовских Карпат Олег Кононов прокомментировал игру своей команды в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против греческого ПАОКа.

Кононов: "Хотелось бы действовать острее"

О игре

- Надо о двух играх говорить. Мы играли против команды, действующей строго и организованно в отборе. В течение двух матчей мы имели моменты, которые я считаю ключевыми. Вспомните, как Худобяк попал в голову защитнику в первой игре. Сейчас то же самое сделал Голодюк. Да, мы доминировали на поле в первой и второй игре, но не забили то, что создали. По сути, гол со стандарта оставил нас без шансов. Но обижаться на судейство что в первой, что во второй игре не стоит. Мы должны быть сильнее.

о судьях

- Трудно сказать. Первый год еще что-то чувствовалось, но сейчас этого уже не видно. Есть ошибки, но я вижу, что Коллина сам начал разбираться. Идет работа ...

О Тренер ПАОКа

- Я понимаю тренера. Мы выигрывали и впереди было еще 45 минут. Я бы тоже нервничал на его месте. Может быть, его состояние было продиктовано пониманием того, что мы диктовали условия игры в Греции, хоть и проиграли 0:2.

О доминировании

- Тут все вместе: техническое исполнение, психология. Состав, который играет сейчас, мы наигрывали с первых матчей. Многие игроки не проходили сборы, поэтому немало механизмов у нас не отлажены. Все это не может не отражаться на результате. Да, и в чемпионате, и в Лиге Европы мы создаем моменты, но их не реализуем. Мне уже трудно об этом говорить. Все видят, что мы не забиваем. У наших ворот моментов меньше, но нам забивают. Нам остается только работать.

сравнение Галатасарая и ПАОКа

- Трудно их сравнивать. В прошлом году мы сделали хороший результат в первой игре. Сейчас игроки психологически были настроены на то, чтобы добиться результата. В прошлом году нам повезло в конце игры. Все положительные эмоции воплотились в незабываемую концовку.

ощущение о победе

- Да, и у игроков тоже. Я видел, что все в это верили. Мы боролись, играли, но хотелось бы действовать острее.

О пенальти Лукаса

- Должен был бить Голодюк, но он получил травму. Вторым был Лукас.

О не полный стадионе.

- Нет. Я благодарю всех, кто пришел. Во львове лучшие болельщики. Так как они скандировали, поддерживали нас, пели гимн стоя, это фантастика. Хочется им поклониться.

О чемпионате

- Так и будем все силы отдавать, чтобы исправить ситуацию в турнирной таблице. Я вижу по тренировкам и играм, что мы сейчас становимся крепче. Это очень важно. Будем бороться в каждой игре и побеждать.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter