ГлавнаяСпорт

Семин: "Мы заслуженно выиграли"

На послематчевой пресс-конференции Юрий Семин прокомментировал победу киевского Динамо над болгарским Литексом, а также поведал о кое-каких трансферных слухах вокруг своей команды.

Семин: "Мы заслуженно выиграли"
Фото: EPA/UPG

- Сегодняшнее противостояние чемпиона Болгарии и Динамо не стало исключением – была очень напряженная игра. Мы удовлетворены результатом и выходом в групповой турнир Лиги Европы, где продолжим выступление в еврокубках. Это очень важно для нас. Сегодня получилось нервное начало с нашей стороны, и у Литекса было два момента. Но после этого, на мой взгляд, преимущество было у нас, мы держали руку на пульсе и заслуженно выиграли.

О замене Юсуфа

- У Юссуфа болел желудок, и он просил о замене еще в перерыве. Я попросил его выйти на поле и поиграть, сколько он сможет. Вы же, наверное, опять думаете, что у него какой-то конфликт с кем-то из нас. На самом деле, он парень неконфликтный.

О том как отыграл Данило Силва

- Силва сыграл сегодня неплохо. Действительно, сейчас мы не можем рассчитывать на Гусева, Кравца, Шевченко, Нинковича и многих других. Сегодня мы играли теми футболистами, которые есть в обойме, игра строилась на лучших возможностях имеющихся в наличии игроков.

О завтрешней Жеребьёвке

- Для нас это не играет никакой роли, и повлиять на жеребьевку мы не можем. Как будет, так будет. Надеюсь, наконец-то жребий по отношению к нам будет благосклонным.

О переходе Диакате

- Да, это действительно так. Причины этого решения, прежде всего, семейные, да и у нас на центральную позицию в ближайшее время вернется Михалик, и Пап рискует оказаться вне состава. Наверное, этот переход полезен как для игрока, так и для тренера. Здесь присутствовало общее желание.

Адаптация

А адаптация проходит нормально. Сейчас очень сложно, но, в целом, это рабочая атмосфера. В футболе все хорошо, когда выигрываешь, а только приходят какие-то поражения – жить становится очень сложно.

О переходе Вайса

- Переход Вайсса сорвался, по всей видимости, из-за желания игрока. Если футболист душой и телом не хочет играть в Динамо (Киев), то уговаривать его нет смысла. Что касается поисков других футболистов, то я не буду ничего говорить. Когда на тренировке увижу футболиста, тогда и будем говорить.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter