ГлавнаяСпорт

Фалькао: «Порту остался в прошлом»

Радамель Фалькао был представлен болельщикам мадридского «Атлетико» на стадионе «Висенте Кальдерон».

Фалькао: «Порту остался в прошлом»
Фото: ogogol.net

Вот и завершилась еще одна красивая трансферная история. Колумбиец Радамель Фалькао был представлен мадридской публике, собравшейся на стадионе «Висенте Кальдерон». Посмотреть на футболиста, представшего перед болельщиками в форме «Атлетико», пришло около 10 тысяч человек.

Радамель поприветствовал публику, немного поработал с мячом, а затем отправился на пресс-конференцию, где и сказал несколько слов. «Переход в «Атлетико является новым вызовом для меня, ведь играть мне придется в одном из самых больших клубов мира. «Порту» остался в прошлом, теперь я думаю только об «Атлетико», - вовсю откровенничал колумбиец.

Красивый реверанс сделал Фалькао и почитателям команды: «Мне доводилась играть против «Атлетико» в майке «Порту», и тогда я был поражен тем, как мадридские болельщики поддерживают свою команду. Подобная поддержка потребуется нам и в нынешнем сезоне», - приводит слова Фалькао испанская Marca.

По заявлению португальской стороны, сумма трансфера футболиста составляет 40 млн евро, но может возрасти до 47 млн в зависимости от различных условий. В прошедшем сезоне Фалькао забил 38 голов в чемпионате Португалии, Кубке страны и Лиге Европы. Также он установил новый рекорд по количеству голов во втором по силе турнире Старого Света – 17.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter