ГлавнаяСпорт

Тайсон Фьюри не спешит вызывать Кличко на бой

23-летний британец Тайсон Фьюри, завоевавший в прошедшие выходные титулы чемпиона Британии и Британского Содружества, победив соотечественника Дерека Чисору, не планирует пока заявлять о своих претензиях на титулы чемпиона мира, принадлежащие сейчас братьям Кличко.

Тайсон Фьюри не спешит вызывать Кличко на бой
Фото: www.ambox.su

Обладатель титулов IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выражал интерес к встрече с победителем этого британского противостояния, но Фьюри пока предпочитает провести бой за вакантный титул чемпиона Ирландии против Мартина Рогана, а затем провести защиту своих титулов, и, возможно, выйти на нынешнего чемпиона Европы в этом весе Александра Дмитренко.

«Я просто хочу двигаться сдержанно и спокойно, — цитирует Фьюри BBC. — Я проведу бой за титул чемпиона Ирландии, затем защиту своих британских титулов. Потом, возможно, я попробую встретиться с Александром Дмитренко, владеющим европейским титулом. Я лишь начинаю свой путь к вершине. Такие парни, как Карл Фроч, Амир Хан и до недавнего времени Дэвид Хэй — чемпионы мира и добились намного больше, чем я. Надеюсь, я смогу повторить их успехи и завоевать еще несколько титулов».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter