ГлавнаяСпорт

Дэвид Хэй: Я закончил спарринги и сосредоточился на изучении стиля Владимира

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал о текущем состоянии дел с подготовкой к назначенному на 2 июля объединительному поединку против обладателя титулов IBF и WBO Владимира Кличко.

Дэвид Хэй: Я закончил спарринги и сосредоточился на изучении стиля Владимира
Фото: 7ja.net

«Осталась еще немногим больше недели напряженной подготовки, и я считаю дни до боя в Гамбурге, — пишет Хэй. — Спарринги прошли великолепно, и уверен, вы все уже знаете из новостей на Sky Sports, что я уже завершил их. Некоторые были удивлены этим решением, но я и Адам Бут [менеджер и тренер Хэя] полностью удовлетворены моим текущим состоянием, и никакие спарринги уже не подготовят меня к тому, что мне нужно сделать 2 июля. Я провел спарринги со всеми теми, кого считал необходимым, и я выполнил все те задачи, которые Адам поставил передо мной перед спаррингами с ними».

«Сейчас мы посвятим основное время отшлифовке того, над чем мы работали эти месяцы, и подготовке непосредственно к Владимиру Кличко. Вместо того, чтобы разбираться в действиях моих спарринг-партнеров, я сейчас полностью посвящу себя изучению Владимира Кличко. Я смотрю, изучаю и обсуждаю его бои больше, чем когда-либо, и, думаю, сейчас я знаю его лучше, чем раньше. Спарринги закончились, и сейчас я готовлюсь не к безымянному Большому Русскому. Мой соперник — Владимир Кличко, и я знаю его слабости и знаю как победить его».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook