ГлавнаяСпорт

Шарапова разгромила Лючич на старте Ролан Гаррос

Российская теннисистка без проблем вышла во второй круг на соревнованиях в Париже.

Седьмая ракетка Открытого чемпионата Франции россиянка Мария Шарапова в первом круге встречалась с хорватской теннисисткой Марьяной Лючич, которая занимает 94-ое место в мировом рейтинге.

Борьба в этом матче была не долго. В начале стартового сета хорватская теннисистка пыталась достойно сопротивляться Шараповой, которая после шестого гейма дожала соперницу и сделала два брейка, которые позволили ей спокойно открыть счет в поединке.

Вторая партия прошла полностью под диктовку россиянки, которая разгромила свою соперницу, не дав ей выиграть ни одного гейма. Мария практически не ошибалась во второй партии, чего нельзя было сказать о Лючич, которая допускала немало не вынужденных ошибок и плохо подавала. Мария использовала практически все свои шансы. Она реализовала три из четырех у не имевшихся брейк-поинтов, уверено выиграв матч. На корте теннисистки провели пятьдесят шесть минут.

В борьбе за выход во второй круг Мария Шарапова сыграет против француженки Каролин Гарсии, которая на старте разобралась с чешской спортсменкой Зюзаной Ондрасковой со счетом 6:3, 6:4.

Мария Шарапова (Россия, 7) – Марьяна Лючич (Хорватия) 6:3, 6:0

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter