ГлавнаяСпорт

Бернард Хопкинс: Не удивляйтесь, если я убью Паскаля

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и экс-чемпион мира в полутяжелом весе американец Бернард Хопкинс продолжил словесную перепалку в прессе со своим соперником чемпионом мира по версиям WBC/IBO/The Ring канадцем Жаном Паскалем.

Во время недавней пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится 21 мая в Монреале (Канада), Паскаль засомневался в чистоте боксерского долголетия 46-летнего американца, и предложил Хопкинсу пройти тест на допинг. Данное заявление всерьез разозлило Хопкинса

«Когда парень говорит, что я ем кое-какие «сладости», это меня злит, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — Не удивляйтесь, если он умрет в ринге 21 мая. Не удивляйтесь, если я убью его. Настолько я зол. Я хочу поехать в Монреаль и надрать ему задницу. На его же территории. Я знаю — что такой шаг означает для карьеры и продвижения вперед. Но другая мотивация состоит в том, что я еще и старше. В первом поединке [с Паскалем], мне было 45, сейчас мне 46, и я пытаюсь побить рекорд Джорджа Формана, который он установил, когда побил Майкла Мурера, став самым возрастным боксером, завоевавшим титул чемпиона мира по одной из основных версий».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: