ГлавнаяСпорт

Москве предлагают купить бой Кличко - Хэй за $10 млн.

Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимира Кличко предлагает властям Москвы организовать в российской столице бой украинца с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем.

Сообщается, что Кличко предлагают московским властям выкупить у них право на проведение объединительного боя за 10 миллионов долларов. Первоначально команды Кличко и Хэя сообщали о том, что боксеры подписали контракт на проведение боя 25 июня или 2 июля и что он, скорее всего, состоится в Германии. Однако несколько дней назад команда Кличко объявила, что соперником Хэя может стать не Владимир, а его старший брат Виталий. Причина в том, что Кличко-младший, якобы, может не успеть восстановиться после травмы мышцы живота. Он получил ее в декабре прошлого года накануне отмененного поединка против британца Дерека Чисоры.

Напомним, ранее сообщалось, что бой Кличко - Хэй может состояться 25 июня или 2 июля. Место проведения пока неизвестно. Ранее Виталий Кличко заявил, что они с братом не собираются завершать карьеру, пока не завоюют пояс WBA в супертяжелом весе, который в настоящий момент принадлежит Хэю.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook