ГлавнаяСпорт

Семин: С "Манчестер Сити" будет тяжелее

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин уверен, что следующие матчи Лиги Европы против английского "Манчестер Сити" будут гораздо сложнее поединков с "Бешикташем".

"В техническом плане мы должны больше владеть мячом, не допускать потерь в простых ситуациях. С "Манчестер Сити" будет намного тяжелее. "Бешикташ" играл мощно, и если бы мы не выдержали данного темпа, то не забили бы свои мячи во втором тайме. Мы заслуживали победы, игроки были мотивированы и дисциплинированны. Это победа всех нас. Футболистам же надо отдать должное, ведь они проделали большой объем работы", - сказал Ю.Семин, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

Тренер также поблагодарил болельщиков, которые, несмотря на мороз, пришли поддержать команду на стадион. "Самое удивительное, что в десять часов вечера, при минус 12, болельщики пришли и поддержали команду. Думаю, футболисты отблагодарили их хорошей игрой. Также хотел бы отметить замечательное поле. Надо поблагодарить людей, которые ухаживают за ним", - сказал он.

Напомним, киевское "Динамо" пробилось в 1/8 финала победив по сумме двух матчей стамбульский "Бешикташ" со счетом 8:1. Харьковский "Металлист" выбыл из евротурнира, проиграв леверкузенскому "Байеру" и во втором матче.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter