ГлавнаяСпорт

"Шахтер" теряет защитника перед матчем с "Ромой"

Донецкий "Шахтер" в преддверии выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ромой" остался без центрального защитника Александра Кучера, который серьезно повредил колено. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

По словам главного тренера чемпионов Украины Мирчи Луческу, "у Кучера тяжелая травма колена, которая исключает его появление на поле в Риме". Более подробную информацию о повреждении игрока и предположительные сроки его восстановления румынский наставник "горняков" не обнародовал. Однако в составе команды, прилетевшей в итальянскую столицу еще в субботу, А.Кучера не было.

Таким образом, в центре обороны "Шахтера" в среду наверняка сыграют Дмитрий Чигринский и Ярослав Ракицкий, которые считаются игроками "основы". Что касается 28-летнего А.Кучера, он в текущем сезоне принял участие в 14 матчах, включая три поединка группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2010/2011 "Рома" - "Шахтер" состоится 16 февраля в Риме. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на ТРК "Украина".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook