ГлавнаяСпорт

Калитвинцев: Удовольствия от игры, конечно, нет

И.о. главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев не получил удовольствия от победы на турнире в Кипре. Об этом наставник заявил после вчерашнего поединка с командой Швеции.

"Мы хорошо сыграли в обороне, а вот в атаке у нас почти ничего не выходило. И если в первом тайме хотя бы возникали какие-то предпосылки для проведения острой атаки, то во втором - вообще ничего. Можно сказать, что после перерыва мы просто отмучались. Поэтому в итоге я остался недоволен качеством игры, хотя мы и везем домой трофей", - сказал Ю.Калитвинцев, которого цитирует пресс-служба ФФУ.

Тренер также отметил, что если бы игры шли не каждый день, то состав на игру со шведами был бы другим. "Если бы вторая игра была хотя бы через день, вы бы увидели немножко другой состав. Я уже говорил, что на 80% мы знаем, с кем нам идти дальше. А эти двадцать процентов, благодаря таким турнирам, будем искать. Я не говорю, что среди тех, по кому мы определились нет проблем. Они есть, но мы хотя бы определились", - сказал он.

Напомним, вчера сборная Украины победила команду Швеции в финальном матче международного турнира "Cyprus Cup". Основное время матча завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти точнее оказались украинцы - 5:4. В первом матче украинцы обыграли команду Румынии также в серии пенальти.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter