ГлавнаяСпорт

Суркис: Я хочу, чтобы со мной рассчитались

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис (на фото) ждет, когда московский "Локомотив" окончательно рассчитается за переход полузащитника Александра Алиева.

"Мы ждем выполнения от "Локомотива" своих финансовых обязательств перед "Динамо". Разная проходила в прессе информация, но я хочу подчеркнуть: "Локомотив" нам должен 4 миллиона евро. Половина этой суммы должна быть уплачена в марте, оставшаяся часть - в апреле-мае. Знаю я только то, что у Алиева действующий контракт с "Локомотивом", а "Локомотив" в свою очередь должен выполнить финансовые обязательства перед "Динамо". Чтобы предлагать Алиеву какое-то дальнейшее развитие карьеры, руководство "Локомотива" во главе с госпожой Смородской должно выкупить транферные права на украинца. Ситуация немного непонятная получается. Для начала я хочу, чтобы со мной рассчитались. А уже потом, если будет необходимость, я вступлю в переговоры", - сказал И.Суркис", - которого цитирует "Советский спорт".

Отметим, ранее президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что долг перед "Динамо" состалвяет 2 млн. евро. А.Алиев не полетел с москвичами на тренировочный сбор и сейчас находится в Москве, где самостоятельно тренируется.

Ранее А.Алиев заявил, что хочет вернуться в киевское "Динамо", после того, как команду возглавил Юрий Семин. Отметим, что в 2009 году А.Алиев вместе с Ю.Семиным перешел в "Локомотив", став в итоге лучшим футболистом российской Премьер-лиги по системе "гол+пас".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter