Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Одли Харрисон не намерен завершать карьеру

39-летний британский супертяжеловес Одли Харрисон планирует продолжить свою боксерскую карьеру, несмотря на разочаровывающее выступление в поединке против чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя. «После размышлений о бое и его исходе я принял решение продолжить свой путь в боксе», — цитирует Харрисона BBC.​

За три неполных раунда Харрисон выбросил всего один удар, чем заслужил справедливую критику британских фанатов, надеявшихся, что он выполнит хотя бы часть своих громких предматчевых обещаний.

Британский совет по контролю в области бокса пытается сейчас лишить Харрисона хотя бы части его гонорара за слишком пассивное ведение боя, однако, по словам Харрисона, в его тактике был свой смысл, а бой был остановлен слишком рано. «Наши маневры и обманные выпады в первых двух раундах уравновешивали друг друга, и я только пытался пристроиться к его ритму, когда Дэвид «взорвался», — сказал Харрисон. — Нужно отдать должное, я никогда не думал, что Дэвид сумеет так меня потрясти, но всем было видно, что остановка боя была преждевременной, и мне нужно было дать возможность продолжить бой, пусть даже это бы и привело к нокауту. Мне не дали шанс продемонстрировать свою стойкость, настрой и желание продолжить бой и выровнять его».

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram