Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Одли Харрисон: Мне жаль Дэвида, но я должен предподать ему урок

39-летний британский боксер Одли Харрисон на днях вернулся в Англию, где 13 ноября состоится его поединок против соотечественника и бывшего друга — чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя.​

По словам Харрисона, он намерен преподать урок 30-летнему Хэю, опустив его с небес на землю. «Самомнение Дэвида Хэя перешло все границы, когда-то это было и со мной, — сказал Харрисон в интервью BBC. — Я отношусь к нему с состраданием, но ему нужно преподать урок в боксе».

Харрисон отметил, что в отличие от Хэя он сумел побороть свое самолюбие, и это в сочетании с его боксерскими навыками и талантами олимпийского чемпиона по боксу дает ему уверенность в победе. «Я буду ждать начала боя, веря в свою победу, и буду наносить удары с желанием одержать победу, это будет другой Одли Харрисон, — заявил он. — Несомненно мои шансы больше, чем просто случайный нокаут, потому что помимо удара у меня есть соответствующее прошлое, хорошая команда, которая научила меня боксировать, и я знаю все основы бокса. Это будет схватка мозгов с мускулами. Дэвид Хэй — это мускулы, он драчун, ему нравится обострить бой, и вы увидите, почему бокс называют наукой».

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram