ГлавнаяСпорт

"Фабрегас? С вас 60 миллионов"

Лондонский "Арсенал" готов отпустить полузащитника Сеска Фабрегаса в испанскую "Барселону" за 60 миллионов евро, сообщает Mundo Deportivo.

В мае "канониры" отклонили предложение каталонцев в размере 35 миллионов евро, а недавно руководство "Барсы" заявило, что клуб не собирается тратить на возвращение своего воспитанника более 35-40 миллионов.

Несмотря на то, что столь высокая цена должна явиться сигналом к тому, что 23-летний капитан лондонцев не продается, обе стороны еще могут прийти к соглашению, отмечает издание.

Во вторник президент "гранатово-синих" Сандро Роселль должен был отправиться в столицу Англии, чтобы сделать последнюю попытку заполучить хавбека сборной Испании.

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что в деле Фабрегаса поставлена точка, заявив в выходные, что "уверен в том, что Сеск будет игроком "Арсенала" в следующем сезоне".

"Он наш капитан, и мы хотим сохранить его, поэтому мы не рассматриваем никаких предложений. Мы не сдадимся просто так, только потому, что кто-то от нас чего-то хочет", - сказал Венгер.

Роселль пообещал приложить все усилия, чтобы заполучить Фабрегаса, но несколько дней назад сказал, что трансфер может быть отложен до следующего года.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook