ГлавнаяСпорт

Тьягу хочет остаться в Атлетико

Полузащитник сборной Португалии не желает возвращаться в Ювентус.

Напомним, Тьягу Мендеш принадлежит Старой Синьоре, но второй круг прошлого чемпионата провел в аренде в Атлетико. У Матрасников есть право выкупа, и футболист надеется, что они им воспользуются.

Автор дубля в ворота сборной КНДР на мундиале рассказал, почему у него возникли проблемы в Италии.

"Я не мог играть в полную силу, так как от меня требовали совсем не того, что я умею. Я созидатель, конструктор игры, а в Италии все думают лишь о том, как не дать сопернику провести атаку. У меня даже не было времени, чтобы показать свои лучшие качества - сразу же меня начали критиковать журналисты, а ведь они толком не видели меня в деле! Уже через месяц после перехода в Ювентус я сказал тренеру, что хочу уйти. Единственные, кого мне будет не хватать, это мои хорошие друзья - Джорджо Кьеллини и Мауро Каморанези", - поделился переживаниями Тьягу.

"Что касается руководства Ювентуса... Сейчас у них все меняется, надеюсь, что к футболистам станут относиться лучше, защищать их от СМИ, особенно тех, кто приехал из других стран и не знаком с итальянским футболом".

"Я хочу остаться в Испании, в Атлетико, тут мне все нравится. Знаю, что клуб ведет переговоры с Юве, и надеюсь, что мое будущее именно здесь".

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook