ГлавнаяСпорт

Шевченко: "Теперь испанцы будут еще злее"

Нападающий сборной Украины и киевского Динамо Андрей Шевченко прокомментировал проходящий в ЮАР чемпионат мира по футболу.

"Безусловно за тем, что происходит в ЮАР, смотрю очень внимательно. Даже, наверное, чересчур много. Жаль, что на турнире не играют украинская и российская команды. Думаю, что они смогли бы выступить гораздо лучше греков или тех же словенцев. Но, видно, такова наша карма - проигрывать заведомо более слабым соперникам в самый неподходящий момент. Ну не буду больше о грустном", - сказал Шева.

"Уверен, что неожиданностей на чемпионате мира будет еще немало. Понравились немцы. Команда каждый раз приезжает на чемпионаты мира, имея потрясающе мотивированный состав. Даже без таких ярких звезд, как Баллак, у них находятся игроки, способные вести за собой всю сборную".

"Пока остаются загадкой англичане. Я думаю, что им отчасти не повезло в матче против США, но Капелло специалист опытный и сумеет решить все проблемы. Что касается фаворитов, то я Америки не открою. Бразилия, Аргентина, Англия, Германия и Испания. Да-да, несмотря на их проигрыш швейцарцам, они в числе тех, кто будет сражаться за Кубок мира. Думаю, что теперь соперникам команды дель Боске не поздоровится - они будут только злее".

Источник: Football.ua