ГлавнаяСпорт

Далглиш желает возглавить Ливерпуль

The Times сообщает о новых обстоятельствах касательно поиска менеджера для Красных.

На Короля Кенни и директора клуба Кристиана Перслоу руководством была возложена ответственность найти команде наставника. Однако, легенда Мерсисайда считает себя способным совершить второй "заход" в качестве коуча клуба, о чем он сообщил своим друзьям. При этом 59-летний Далглиш не собирается навязывать свою кандидатуру и скромно жаждет помочь любимому клубу лишь в том случае, если руководство посчитает его лучшим вариантом.

Назначение Далглиша главным тренером наверняка будет с восторгом принято фанами, которые помнят все, что Король Кенни сделал для Ливерпуля, и начинают забывать то сладкое время, когда Красные становились чемпионами, которыми их в последний раз сделал именно Далглиш.

Легендарный игрок и тренер не собирается делать свой интерес публичным, а просто сообщит о своем желании Перслоу и совету директоров. А те уж будут решать: возвращать ли Далглиша, почти десять лет назад покинувшего тренерскую деятельность, или все-таки постараться переманить такого популярного нынче Роя Ходжсона.

Источник: Football.ua