ГлавнаяСпорт

Солис призывает Кличко выбрать его, а не очередную задницу

Олимпийский золотой медалист 2004 года и многократный мировой чемпион в любителях Одланьер Солис уже является соперником номером один по оценкам WBC.

Переговоры относительно встречи против российского боксера Николая Валуева застревают в настоящее время из-за непомерных денежных требований Валуева. По той же самой причине борьба между Виталием Кличко и Валуевом провалилась , что заставило украинского чемпиона принять Альберта Сосновски как претендента на бой вместо Николая Валуева.

"Я готов к бою, - заявляет Солис, который живет и тренеруется в Майами, Флорида. - Как большинство людей в США я не слежу за поединками Виталия, но я услышал, что его работа в ринге в эту субботу, была снова позором. Я не понимаю, почему кто-то, кто утверждает, что является лучшим боксером в мире, выбирает паршивую оппозицию как этот польский парень, о котором я никогда не слышал. Эта ерунда должна прекратиться. Виталий, прекратите паясничать и бейтесь со мной вместо тех задниц, с которыми вы были в ринге недавно!"

"Виталий прекратите думать о Валуеве или Хэе. Валуев проиграл Хэю и Чагаеву и также должен был проиграть Холифилду. Он не находится в вашей лиге. В дополнение к этому он реально оценивает свои возможности и не хочет драться со мной. Нет никакого смысла у Вас биться с ним. Относительно Хэя у него был свой шанс достать вас и вашего брата, и он им не воспользовался. Также я уже побил его как любителя. Я - единственный оставшийся противник. И я обещаю вам, что после нашего боя вы сможете сконцентрироваться на своей карьере в политике. Я заберу Ваш пояс и удалю Вас, моего друга. Если Вы не верите мне - приезжайте и докажите обратное!"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter