ГлавнаяСпорт

"Красные Рыцари" могут отказаться от идеи покупки "Манчестер Юнайтед"

Намерения богатых болельщиков "Манчестер Юнайтед, называющих себя "Красными Рыцарями", выкупить клуб из рук семейства Глэйзеров, вероятнее всего, завершатся ничем - внутри группы слишком много разногласий.

Как известно, многие из фанатов "красных дьяволов" недовольны американскими владельцами владельцами клуба. В 2005-м году Глэйзеры заняли большую сумму денег, чтобы приобрести "Юнайтед, а затем переложили этот долг на "Олд Траффорд".

Свое недовольство простые болельщики демонстрируют посредством желто-зеленых цветов, которых становится все больше с каждым домашним матчем манкуниацев. Группа богатых поклонников "Юнайтед" объединилась, нарекла себя "Красными Рыцарями" и заявила о своих намерениях избавить клуб от Глэйзеров.

Относительно недавно "Красные Рыцари" заявили, что сделают официальное предложение Глэйзерам летом. По слухам, болельщики готовы собрать сумму всего в 850 млн. фунтов. Однако, похоже этой попытки может и не состояться, ведь она обречена на неудачу. Еще по ходу сезона американцы заявили, что в клубе надолго, а вскоре всплыла информация, что американцы отказались продать "Юнайтед" некой компании с Ближнего Востока за 1,5 млрд. фунтов.

В связи с этим многие из руководителей "Красных Рыцарей" потеряли веру в то, что они делают. У части других расходятся взгляды на последующее управление клубом, определение трансферной политики и прочего. Ввиду многолюдности организации в ней много и мнений.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter