ГлавнаяСпорт

«Арсенал» не собирается отдавать «Днепру» Мазилу

Cогласно информации ряда СМИ, киевский «Арсенал» в межсезонье могут покинуть сразу 2 ключевых исполнителя – Йонуц Мазилу и Богдан Шершун. Румына, выступающего за «канониров» на правах аренды, сватают в «Днепр», которому он, собственно, и принадлежит, а в услугах Шершуна заинтересован грозненский «Терек». Однако киевский клуб не собирается расставаться с футболистами.

Об этом говорится в сообщении ФК «Арсенал».

Так, президент «Арсенала» Вадим Рабинович заявил, что клуб рассчитывает на этих игроков и не собирается с ними расставаться.

«Могу успокоить наших поклонников: мы не собираемся разбрасываться квалифицированными кадрами. Что касается Шершуна, то наша команда рассчитывает на Богдана, причем, не можем не учитывать и лимит на легионеров, который собираются ужесточить. А Мазилу является игроком «Арсенала». На этом хотелось бы поставить точку. Правда, добавлю — аренда Йонуца истекает через год, и мы надеемся, что все это время он отработает добросовестно. Понятно, румын принадлежит «Днепру», но этот клуб ранее никогда не нарушал договоренностей. Не думаю, что что-то изменится и на этот раз», – сказал он.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», «Днепр» продал киевскому «Арсеналу» полузащитника Александра Грицая.

На данный момент в «Арсенале» на правах аренды выступают 5 футболистов «Днепра»: Андрей Воробей, Ролан Гусев, Андрей Ещенко, Ионуц Мазилу и Богдан Шершун.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook