ГлавнаяСпорт

Кличко не смог договориться о бое с Дэвидом Хэем

Сегодня, 18 мая, стало известно, что в минувшее воскресенье истек срок, который организация IBF предоставила Владимиру Кличко для того, чтобы договориться об объединительном поединке с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем.

Владимир Кличко заявил о своем желании сразиться с Дэвидом Хэем сразу же после победы над Эдди Чемберсом. А вот менеджер Хэя Адам Бут в недавнем интервью сообщил о том, что Дэвид предпочел бы сразиться с братом Владимира Виталием, владеющим титулом WBC, фактически дав понять, что боя с Владимиром не будет.

В случае отрицательного результата в переговорах об организации боя с Хэем IBF обязала Владимира Кличко начать переговоры с Александром Поветкиным.

После того, как Владимир в своём видеообращении во всеуслышание вызвал Дэвида на поединок, а сразу после этого дал несколько интервью, в которых сам принялся нападать на британца, назвав его «лузером» и заявив, что британец будет делать все, чтобы избежать поединка с ним, активность Хэя в СМИ заметно сникла. А ведь раньше он то и дело, с завидным постоянством, выступал с оскорблениями в адрес братьев Кличко.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook