ГлавнаяСпорт

Балотелли: "Тотти был одним из тех, кем я восхищался"

Нападающий "Интера" Марио Балотелли рассказал, что в инциденте, который произошел между ним и форвардом "Ромы" Франческо Тотти в финале Кубка Италии, оскорбления противника принесли ему больше боли, чем удар по ногам.

Он отметил, что капитан римлян был одним из тех, кем он восхищался. Напомним, что в той встрече Тотти грубо ударил по ногам Балотелли, за что сразу получил красную карточку.

"У меня нет проблем с самоконтролем. Никогда никого не травмировал и не отвечал физическим воздействием на провокацию. Признаю, что могу использовать слова, чтобы отвечать противнику, но если это случается, то я этого не отрицаю. Настоящие мужчины никогда не прячутся за кого-либо. Не могу сказать такого о Тотти.

Я сказал ему: "Ты собираешься продолжать играть или вести себя как ребенок?" Он же ответил мне расистским словом. Тогда услышал, что Тотти сказал Тиагу Мотте: "Сейчас, я сломаю его". Я улыбнулся и пошел и после этого получил удар. Только посмотрев повтор, понял, как это случилось. Впрочем, оскорбления Тотти принесли мне большую боль, чем этот удар. Он был одним из тех, кем я восхищался.

Признаю, что потерял контроль в прошлом году в матче с "Ромой" и сделал непристойный жест, но люди совершают ошибки. Могу сказать, что больше не брошу мою футболку на поле снова, как это случилось после матча с "Барселоной". Однако скажу так: если все ошибки, сделанные мной, помогли "Интеру" выиграть скудетто, и даже могут помочь победить в Лиге чемпионов, тогда это хорошо.

Что касается моей травмы, то у меня есть лишь небольшая усталость мышцы бедра и ничего больше. Все будет прекрасно к субботнему финалу Лиги чемпионов с "Баварией" – приводит слова Балотелли журнал Vanity Fair.

Источник: ua-football.com