ГлавнаяСпорт

"Зенит" озолотит Милевского

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский, который, как сообщал Life Sports, уже договорился о трансфере в питерский "Зенит", станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов российской премьер-лиги.

Играя в составе предпоследних обладателей Кубка УЕФА, 25-летний нападающий будет зарабатывать порядка трех миллионов евро в год, и это не считая огромных премиальных за победы в турнирах и забитые за клуб голы.

- Милевский - один из лучших форвардов Европы, - объяснил Life News источник в клубе. - Поэтому руководство и утвердило такую большую сумму в качестве его заработной платы.

Интересно, что главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, еще будучи наставником итальянской "Ромы", положил глаз на одного из лучших украинских бомбардиров. Именно Артем был одним из первых, чью фамилию итальянский специалист назвал в списке желаемых приобретений. Но киевляне отказались отпускать игрока в середине сезона - сделка состоится во время летнего трансферного окна.

Однако футболист, чья команда претендует на чемпионство, которое будет разыграно в очном поединке с главными соперниками - "Шахтером", старается не думать о будущем, пока не решены все текущие задачи.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook