ГлавнаяСпортДругие

Мостовой: боюсь, организм игроков "Барсы" потребовал отдыха

Бывший футболист испанской "Сельты" Александр Мостовой поделился мнением о полуфинальном противостоянии 1/2 финала ЛЧ между "Интером" и "Барселоной".

"Честно говоря, я предполагал, что "Интер" обыграет "Барселону". Но не потому, что возглавляет миланцев возглавляет Моуринью, которому исключительно эту победу приписывают. Меня вообще удивляет позиция людей, говорящих о величии этого тренера. По-моему, не стоит забывать, что чемпионом он становился с "Челси", "Интером", а не с "Сандерлендом" или "Палермо". Да и "Барселону" он обыгрывал командой, в которой выступают лучшие футболисты мира. Если не с ними обыгрывать "Барсу", то с кем? А поражение "Барселоны" обусловлено тем, что соперник перекрыл кислород главным игрокам каталонцев – Хави и Месси. Меня удивляет, что другие клубы не пользуются тем же – а принимают условия игры "Барсы", выстраивая линейную оборону.

Шансы "Барселоны" в ответной встрече? Знаете, я смотрю на тех же Месси, Хави, Пуйоля и прочих футболистов и удивляюсь – как они могут играть на таком высоком уровне без нормального отдыха целых два года? Боюсь, что именно сейчас организм этого отдыха требует. А это значит, что в игре команды наметился спад", – приводит слова Мостового Rusfootball.info.