ГлавнаяСпортДругие

После матча ЛЧ Балотелли был побит своим одноклубником

Марко Матерацци набросился на форварда за то, что тот сорвал с себя майку, отказался праздновать победу и показал трибунам средний палец руки.

Форвард "Интера" Марио Балотелли был побит своим одноклубником после полуфинального матча ЛЧ с "Барселоной", в котором его команда выиграла со счетом 3:1. Рукоприкладством занялся его товарищ по команде Марко Матерацци.

Матерацци возмутило поведение Балотелли, который после игры сорвал с себя майку, отказался праздновать победу с командой и показал трибунам средний палец руки. Форвард был недоволен тем, что во время поединка его действия освистывали болельщики. Матерацци нагнал Балотелли в подтрибунном помещении и набросился на него. Свидетелями инцидента стали игроки "Барсы". Один из них – Златан Ибрагимович, – заявил, что был шокирован поведением соперников.

"Я увидел, что Матерацци напал на Балотелли в тоннеле, – сказал швед. – Я никогда не видел ничего подобного. Я просто шокирован. Если бы я оказался на месте Марио, то просто вырубил бы Матерацци в ту же секунду! Матерацци является причиной всевозможных неприятностей в команде. Игрок должен радоваться победе, а не гнаться за 20-летним одноклубником, чтобы его отругать".

Спустя час после игры с Балотелли также пытались разобраться фанаты, которые встретили форварда около гаражей стадиона "Сан-Сиро", выкрикивая в его адрес оскорбления. Спасло футболиста лишь присутствие охранников, которые не позволили болельщикам избить игрока и сохранили в целости его автомобиль.