ГлавнаяСпортДругие

Тевес раскритиковал тренировки Манчини и поддержал Марка Хьюза

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал о том, что команда недовольна тем, как наставник Роберто Манчини ведет тренировочный процесс.

В частности, аргентинец подчеркнул: все игроки устали под конец сезона, но вынуждены по-прежнему тренироваться по два раза в день. Кроме того, форвард в очередной раз выразил несогласие с руководством по поводу отставки Марка Хьюза в конце декабря прошло года.

"Игроки не совсем довольны нынешним положением дел. Сейчас конец длинного сезона, позади и впереди у нас много важных матчей, мы попросту устали, но по-прежнему тренер мучает футболистов двумя тренировками в день – утренней и дневной. А на следующий день после этого мы занимаемся около двух часов. Я этого не понимаю. Но он тренер, а я футболист. Он ответственен за результат, и у нас с ним вполне нормальные отношения", – приводит The Guardian слова Тевеса.

"Что касается отставки Хьюза, то это было решение руководства, ведь "Манчестер Сити" – их клуб, содержащийся на их деньги. Но если вы спросите меня, согласен ли я с этим решением, то мой ответ будет отрицательным, – подчеркнул аргентинец. – Я буду играть под руководством любого тренера, поскольку уважаю людей, которые отвечают за этот клуб, но команда не может измениться за один день. Марку должны были дать больше времени. Нельзя вложить столько денег в клуб, а затем через пять месяцев уволить тренера. Марк привел нас всех сюда. Он великий тренер – уверен, вскоре он возглавит еще один топ-клуб".