ГлавнаяСпортДругие

Тренер сборной Испании будет спасать от вылета аутсайдера

Новый главный тренер "Вальядолида" Хавьер Клементе отметил, что для выполнения поставленных задач и сохранения прописки в высшем испанском дивизионе необходимо объединить усилия всей команды.

Экс-наставник сборной Испании возглавил аутсайдеров примеры во вторник после отставки Онесимо Санчеса. Напомним, что сейчас "Вальядолид" идет на предпоследнем месте в турнирной таблице.

"Очень сложно работать с теми, кто не соблюдает своих обязательств. Игроки команды должны понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Я отношусь к тому типу тренеров, которые привыкли много общаться с футболистами, решать все вопросы в раздевалке. Однако я за железную дисциплину. Это должна быть совместная ответственность - представлять команду и город в такое непростое время", - цитирует Клементе "СЭ" со ссылкой на Marca.

"Нам нужно работать, шаг за шагом исправляя положение. Сейчас ситуация не та, что в начале сезона. Моя задача - достичь стабильности. В этой жизни не все дается легко. Нам просто нужно понять, по какому пути двигаться дальше. Для начала попытаемся сделать все возможное, чтобы обыграть "Тенерифе". Нужно думать только о победе в каждом из матчей, которые нам осталось провести в этом сезоне", - подчеркнул специалист.