ГлавнаяСпорт

"Реал" начал готовиться к "классико" в ресторане

Через 10 дней "Реалу" предстоит встреча с "Барселоной" на "Сантьяго Бернабеу".

Все понимают, что этот матч может стать решающим в сезоне, и вот, первый этап моральной подготовки начался – почти все игроки, тренерский состав и руководство клуба присутствовали вчера на совместном обеде в мадридском ресторане "El Telegrafo".

После тренировки тренеры, игроки, медицинский и обслуживающий персонал собрались вместе за общим столом для того, чтобы почувствовать себя единой командой. Всем им понадобится много сил, ведь до конца чемпионата еще 9 матчей.

Несколько недель назад все четыре капитана команды договорились о том, что обязательно организуют совместную встречу, и вот, им представился самый подходящий случай. Лучшего повода, чем матч с "Барселоной" на собственном поле, не найти. Дополнительный повод – недавний день рождения Серхио Рамоса и одного из сотрудников клуба. Все собравшиеся поздравили именинников. Общая расслабляющая атмосфера встречи свидетельствует о благоприятном психологическом климате, который царит в команде.

На суд всех собравшихся были представлены традиционные блюда испанской кухни. Мануэлю Пеллегрини особенно понравились блюда из морепродуктов.

На встрече не присутствовали Ласс, Адан, Хаби Алонсо и Марсело. Карим Бензема присоединился к собравшимся позже остальных из-за срочных личных дел, которые не позволили ему присутствовать на обеде с самого начала. Он сидел за одним столиком с Криштиану Роналду и выглядел вполне довольным.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook