ГлавнаяСпортДругие

От Хэя ничего нового: он снова грозит оторвать голову

Дэвид Хэй заявил, что его соперник Джон Руис не везет семью на бой в Манчестере, потому что знает, что будет обезглавлен.

Чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй пообещал оторвать голову американцу Джону Руису, с которым Хэй встретится на ринге 3 апреля 2010 года в Манчестере.

Комментируя информацию о том, что Руис приедет в Англию один, без семьи, Хэй сказал, что он тоже не взял бы семью, если бы знал, что его лишат головы. По словам Хэя, Руис подсознательно ощущает, что будет нокаутирован в бою с британцем.

Руис провел на профессиональном ринге 54 боя и потерпел в них восемь поражений, но только один раз американец был нокаутирован. Бой Руиса с новозеландцем Дэвидом Туа в 1996 году продолжался лишь 19 секунд, по истечении которых Руис был отправлен в тяжелейший нокаут.

Для Хэя бой с Руисом будет только четвертым с тех пор, как он перешел в тяжелый вес. В предыдущем поединке, состоявшемся 7 ноября 2009 года, Хэй победил россиянина Николая Валуева и отобрал у него титул чемпиона мира. Перед боем с Валуевым Хэй также обещал оторвать сопернику голову, а на одной из пресс-конференции оторвал ее манекену Валуева. Перед запланированным боем с Владимиром Кличко, от которого Хэй потом отказался, он также изображал на футболках братьев Кличко с оторванными головами.