ГлавнаяСпортДругие

Автобус ЦСКА закидали камнями

Прием ЦСКА в Махачкале был по-настоящему теплым - ведь всегда чувствуется, когда радушие людей искреннее, а когда напускное.

И трибуны стадиона "Динамо" болели без всяких скидок здорово. Но после второго пропущенного хозяевами гола в бочку меда стали, к сожалению, добавляться объемистые ложки дегтя.

Если бутылку, прилетевшую с трибуны к ногам Павла Мамаева, можно было еще отнести к разряду случайных срывов - ну, не выдержали у кого-то нервы, с кем не бывает, - то после финального свистка случились вещи куда более неприятные.

Сначала - на трибунах. Некоторые горячие болельщики "Анжи" из соседних с гостевым секторов не нашли лучшего способа унять раздражение, как вырвать из-под себя пластиковое сиденье и запустить в фанов победителей. И это тем более удивительно, что до матча не было и намека на недопонимание между поклонниками двух команд.

А самое неприятное произошло уже за пределами стадиона. Из провожавшей армейцев толпы в их автобус полетели сначала мелкие предметы вроде монет и зажигалок, а потом и увесистые камни. Слава богу, что опасную зону автобус миновал быстро, а его стекла выдержали непредвиденную атаку.