ГлавнаяОбществоВойна

Боевики 44 раза обстреляли силы АТО на Донбассе

Террористы были активны на всех направлениях.

Боевики 44 раза обстреляли силы АТО на Донбассе
Фото: Макс Левин

За прошедшие сутки боевики 44 раза обстреляли позиции военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

На Луганском направлении из минометов боевики обстреляли Новоалександровку, Балку Кошарную и Крымское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Лобачевое, Новозвановку, Малиновое. Новотошковское, Балку Кошарную - из 120 миллиметровых минометов. Также по Станице Луганской вели огонь из гранатометов и пулеметов. Там же стрелял снайпер.

На Мариупольском направлении под огонь 152- и 122-миллиметровой артиллерии попало Широкино и Бердянское. Из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия - Широкино, Водяное, Новогригорьевка, Марьинка, Новомихайловка и Павлополь. По Богдановке и Марьинке вел огонь снайпер.

На Донецком направлении из минометов были обстреляны Новгородское, Авдеевка, Луганское и Верхнеторецкое. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Луганское и Кирово.

Напомним, 1 декабря военнослужащий одного из подразделений Вооруженных сил Украины совершил тяжкое преступление и в надежде избежать наказания перешел на сторону боевиков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter