ГлавнаяОбществоПроисшествия

Киевскому патрульному сломали нос при попытке утихомирить пьяную компанию

Две женщины и мужчина продолжили дебош в управление полиции.

Киевскому патрульному сломали нос при попытке утихомирить пьяную компанию

В ночь на понедельник одном из дворов на улице Дмитриевской в центре Киева две женщины и мужчина вели себя шумно. Наряд патрульных полицейских попытался их утихомирить, но те оказали сопротивление и сломали нос одному из стражей порядка.

Как сообщается на сайте полиции, 32-летняя киевлянка в присутствии прибывших по вызову полицейских материлась в адрес граждан. Ее попытались задержать, но она и двое ее товарищей - 42-летняя киевлянка и 32-летний тернопольчанин - оказали сопротивление.

31-летний полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, подозрение на сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Правоохранители доставили дебоширов в управление полиции. Там задержанные повредили пластиковую отделку служебного помещения, вели себя агрессивно и категорически отказывались от любых объяснений.

Открыты уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 296 (хулиганство), ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) и ст. 345 (насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter