ГлавнаяОбществоВойна

За сутки боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных

Ситуация в зоне АТО обострилась

За сутки боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных
Фото: www.novorosinform.org

В зоне проведения антитеррористической операции, начиная с 17:00 вчерашнего дня, боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военных из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

Так, шесть раз была обстреляна Марьинка, дважды - Авдеевка и Троицкое, также велся огонь по Пескам, Опытному и Красногоровке. В Авдеевке с 6 утра до 6:27 по нашим позициям бойцов АТО, кроме стрелкового оружия, работал снайпер.

Несмотря на провокации, продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса. Военные саперы занимаются разминированием железнодорожных перегонов вдоль линий электропередачи на направлениях Константиновна - Майорск, Майорск - Курдюмовка, Южно-Донбасская - Оленевка.

Также ведутся ремонтно-восстановительные работы газопровода в Марьинке, восстанавливается трубопровод в районе Петровской дороги.

Напомним, вчера вечером около 21:00 в окрестностях Широкино боевики обстреливали украинских военных из крупнокалиберных пулеметов. Как сообщили сами военные, такой обстрел ведется уже несколько дней подряд в вечерний и ночной период. Военное командование не позволяет открывать огонь в ответ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram