ГлавнаяОбществоПроисшествия

​В Киеве пьяный таксист устроил масштабное ДТП с участием шести автомобилей

На месте происшествия работало несколько бригад "скорой помощи".

В четверг около полуночи в Киеве на улице Здолбуновской произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей.

Как сообщает корреспондент LB.ua, по предварительной информации, автомобиль такси Citroen, двигаясь в направлении Днепровской набережной, зацепил попутный автомобиль ИЖ-комби, после чего протаранил в заднюю часть ЗАЗ-Славута, двигавшийся перед ним. От удара Славуту выбросило на полосу встречного движения в двигавшийся навстречу Nissan. От столкновения с Nissan Славута с оторванным колесом вылетела на тротуар. Citroen же на полном ходу протаранил стоявшую в "кармане" Audi. Буквально через несколько минут раздался еще один удар. Как выяснилось, водитель Renault, наехав на оторвавшееся колесо от Славуты, зацепил попутный Hyundai и, протаранив уже разбитый Nissan, вылетел на тротуар.

На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи". Помощь медиков понадобилась непристегнутому водителю Renault - его с травмой головы и резанными ранами лица госпитализировали.

Когда водители разбитых машин подошли к Citroen - они увидели мирно спящего за рулем водителя. По словам очевидцев - таксист был в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Выйдя из машины, водитель такси искренне удивился тому, что натворил, и вскоре начал утверждать, что не он вел автомобиль, а какой-то незнакомый человек. То, что он употреблял спиртное, мужчина даже не отрицал. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая и выяснит все подробности данной аварии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook, Twitter и Telegram