ГлавнаяОбществоПроисшествия

На трассе Киев - Харьков столкнулись военный "Урал" и тягач, погиб военный

В результате аварии на дорогу разлился бензин

Вечером 15 октября на 134-м километре автодороги Киев - Харьков возле села Алексеевка Гребенковского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб военнослужащий.

Об этом официальный сайт облуправления МВД

Предварительно установлено, что водитель "Урала" с цистерной, который двигался в направлении Киева, столкнулся с тягачом Renault Magnum с цистерной, который стоял на обочине. В результате столкновения 43-летний водитель Урала (сержант вооруженных сил Украины) погиб на месте, а его 44-летний пассажир (рядовой ВС Украины) - получил телесные повреждения различной степени тяжести. 28-летний водитель грузовика Рено Магнум не пострадал.

В результате столкновения на дорогу разлился бензин, который перевозили военнослужащие. Движение транспорта в сторону Киева было временно ограничено.

Фото: mvs.gov.ua

На данный момент движение транспорта возобновлено, угрозы участникам дорожного движения нет. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото: mvs.gov.ua

Напомним, в сентябре под Мариуполем военный тягач столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП погиб пассажир авто - 28-летний парень. 45-летняя женщина, которая была за рулем, с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter