ГлавнаяОбществоПроисшествия

Один из подозреваемых в убийстве бойца АТО в Киеве сдался милиции

Еще двое подозреваемых - в розыске

Один из подозреваемых в убийстве бойца АТО в Киеве сдался милиции
Подозреваемый Вадим Козаченко
Фото: Илья Костин / Facebook

Один из подозреваемых в убийстве демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько сдался правоохранительным органам и помещен в СИЗО.

Об этом сообщил адвокат Илья Костин на своей странице в Фейсбуке.

"Пришел с повинной Козаченко Вадим. Сегодня избрана мера пресечения содержание под стражей 60 дней. Лукьяновское СИЗО", - написал Костин.

Он также подчеркнул, что в розыске до сих пор находятся двое других подозреваемых - Артур Бирюк и Евгений Корнейко. По его информации, они могут быть связаны с распространением наркотиков.

"Бирюк стрелял по ребятам. Корнейко убил Артема Приходько. Намеренно задавил его машиной, когда убегал от возмущенных ребят и полиции... Завтра будет ориентирования которое предоставит милиция. А пока, это их лица. Первый - Корнейко. Жека-Боксерчик. Убийца. Второй - Бирюк. Стрелял по ребятам", - добавил адвокат.

Фото: Илья Костин / Facebook

Напомним, в ночь с 26 на 27 сентября компания участников АТО отмечала в кафе "Пальмира" в Святошинском районе Киева демобилизацию третьей волны. Между демобилизованными бойцами и местными посетителями кафе произошла стычка, в результате которой погиб Артем Приходько.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter