ГлавнаяОбществоЖизнь

В Одессе активисты "захватили" замок Кивалова

По документам - это один из "корпусов" Международного гуманитарного университета.

Одессе активисты "Автомайдана" проникли в так называемый замок бывшего нардепа от Партии регионов Сергея Кивалова, показав изнутри, как живет экс-"регионал".

Фото: Автомайдан Одесса

Фотоотчет с дома активисты опубликовали в Facebook 30 августа.

"Дом Сергея Кивалова в Одессе, более известный как дом "Гарри Поттер". Вид изнутри", - говорится в сообщении.

"Хорошо "студенты" живут, ведь по документам - это один из "корпусов" Международного гуманитарного университета", - добавили автомайдановцы.

Фото: Автомайдан Одесса

Как видно из фотографий, здание являет собой роскошный особняк со своим теннисным кортом, сауной, причалом и другими изысками, причем перекрывает свободный доступ к морю.

Кроме того, внутри активисты нашли обстановку "Пшонка-стайл", бюст Сталина и портреты Кивалова в образе "Наполеона без треуголки".

Фото: Думская

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

На сайте главного управления МВД Украины в Одесской области происшествие прокомментировали так: "Сегодня в милицию поступило сообщение о том, что в частный дом одного из народных депутатов Украины ворвались граждане. На место происшествия выезжали работники милиции. Устанавливаются все обстоятельства инцидента. Информация уточняется".

Фото: Думская

Как передает местное издание "Думская", сотрудники полиции, милиции и спецподразделения МВД выстроились в два кордона у входа на территорию Дома приемов МГУ. Активисты патриотических организаций безприпятственно покинули место событий на своих машинах.

Как известно, Сергей Кивалов - бывший член Партии регионов, а ныне - внефракционный народный депутат, избранный по округу №135 в Одессе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter