ГлавнаяОбществоПроисшествия

За сутки военные 24 раза вступали в бой с боевиками, - СНБО

Продолжаются обстрелы позиций сил АТО с территории РФ.

За сутки военные 24 раза вступали в бой с боевиками, - СНБО
архив
Фото: EPA/UPG

В течение суток силы АТО 24 раза вступали в огневой контакт с террористами в районах н.п. Марьинка, Красный Яр, Вергунский Разъезд, Станица Луганская, Макарово, Уткиное, Благодатное, Майорское, Фащевка, Кутейниково, Петровское, и кургана Саур-Могила.

Об этом говорится в сводках информцентра СНБО.

Сегодня ночью в районе села Деркульское Луганской области произошло боестолкновение пограничного наряда с группой террористов, вооруженных стрелковым оружием, в том числе подствольными гранатометами. Боевики пытались перейти на территорию Российской Федерации. Украинские пограничники отбили нападение и не дали возможности российским наемниками прорваться через границу.

Продолжались обстрелы позиций сил АТО с территории РФ. В частности, россияне артиллерийским огнем поддерживают контратаки террористов в Донецкой области вблизи поселков Петровское, Амвросиевка, в районе кургана Саур-Могила, возле поселка Александровка, а также в Луганской области вблизи села Макарово.

Также по украинским позициям неподалеку Марьевки и Красного Яра Луганской области из района н.п. Селезнев Ростовской области велся артиллерийский и минометный огонь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter