ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве столкнулись два грузовика, погиб водитель

DAF с картофелем врезался в КамАЗ, а тот - в маршрутку.

Ужасное ДТП произошло в воскресенье рано утром в Киеве на проспекте Бажана. В столкновении двух грузовых автомобилей и автобуса погиб водитель одного из грузовиков.

Как рассказали LB.ua очевидцы происшествия, грузовик с прицепом DAF, перевозивший картофель из Ровно в Полтаву, врезался в стоявший на светофоре грузовик КамАЗ с прицепом. Удар был такой силы, что у КамАЗа перевернулся прицеп, а сам КамАЗ сдвинуло на несколько метров вперед, и многотонная машина протаранила стоявший впереди автобус с пассажирами. Водителя DAF зажало в смятой кабине.

Очевидцы рассказывают, что мужчина, сидевший за рулем, был еще жив, стонал со словами: "Ребята, спасите меня". К сожалению, спасти его не удалось. Врачи "скорой помощи", с трудом добравшись на место ДТП из-за образовавшегося затора, констатировали смерть пострадавшего.

Чтобы достать тело погибшего из покореженной кабины, потребовалась помощь аварийно-спасательного отряда Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Рядом с водителем в кабине DAF был его сын, медики госпитализировали молодого мужчину с различными травмами. Пассажиры автобуса не пострадали. Причины ДТП выясняет следственная группа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter