ГлавнаяОбществоЖизнь

В Житомире разгромили здания обкома Компартии

Коммунисты говорят, что знают, кто разгромил их офис.

В Житомире неизвестные разгромили офис местного обкома КПУ.

Нападение, как передает zhitomir.info, случилось ночью.

По словам коммунистов, в нападении они подозревают скинхедов.

«Мы знали, что происходит погром, нам сразу сообщили. Они помянули Небесную сотню и пошли громить. Зачем громить, мы не понимаем, потому что когда идут поминки, то никогда агрессии нет», - рассказала депутат городского совета и член КПУ Зинаида Стрякина.

«Скинхеды. Они нам оставили автографы. Мы нашли здесь дубинку, которую они оставили. Мы нашли удостоверение Правого сектора, это мы вам можем продемонстрировать», - говорит Стрякина.

В Правом секторе подтверждают визит в офис Коммунистической партии, однако заявляют, не имеют никакого отношения к погромам.

«Правый сектор не имеет никакого отношения к мародерства в офисе Коммунистической партии. Да, мы туда проникли, мы завладели литературой и символами, которые напоминают, а также рекламируют Коммунистическую партию и самих коммунистов. Мародерством мы там не занимались» , - заявил один из представителей правого сектора Руслан.

Коммунисты вызвали милицию в разгромленный офис, но правоохранители, по их словам, не приехали.

«К сожалению, милиция на наши звонки не реагирует. Не приехала, никаких акты не составила», - сказала журналистам Зинаида Стрякина.

Фото: zhitomir.info

Фото: zhitomir.info

Фото: zhitomir.info

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter